设为首页
您当前的位置:首页 > 网站首页 党建-规章 规章制度
后勤产业处办公用品劳保库管理制度
来源:川北医学院
时间: 2017-04-09
阅读:46 次

办公用品劳保用品的采购、发放以“保障供给、勤俭节约”的原则进行。保证教学、生产和办公的顺利进行。

第一条 办公用品

1、办公用品的计划采购由集团在每学期末安排完成,采购人员交库管员验收、入库、记帐、保管。采购人员对所采购的物资质量和数量负责。

2、办公用品的发放由办公室主任批准,领用人签字,库管员发放。

第二条 劳保用品

1、劳保的发放以学校的发放标准为主,中心补充为副的原则进行。

2、劳保的发放以学期为单元进行,在学校发放的劳保用品不能满足时,由物流中心报集团,由产业处安排统一采购补充。

3、在平时因工作需要劳保用品,由部门负责人申请,集团分管领导批准,领用人签字,库管员进行发放。

第三条 办公用品劳保用品的采购在1000元以上由后勤产业处处长批准。

第四条 办公用品劳保库管员做好保管和发放工作。

返回上级目录>