设为首页
您当前的位置:首页 > 党建-规章  > 规章制度
后勤产业处岗位职责
来源:川北医学院
时间: 2017-04-09
阅读:12 次
后勤产业处工作职责

后勤产业处是在学院党委、行政领导下,负责学院后勤保障工作的职能部门,担负着“管理育人,服务育人”的双重职责,是学院整体工作的重要组成部分。具体职责如下:
一、根据学校统一部署、积极推进后勤改革,结合学校后勤工作实际,制定、执行学校后勤工作的总体规划和年度计划。
二、做好后勤党风廉政建设,加强后勤队伍建设,坚持科学定编,合理设岗加强职工的遵纪守法教育,思想政治教育和业务技能培训等工作,不断提高工作效率和服务质量。
三、制定合理的考评和激励机制,充分调动后勤员工的工作积极性。
四、加强产业开发,提高产业经营的社会效益和经济效益。
五、负责全院师生员工的饮食服务工作。
六、负责全院学生宿舍管理。
七、负责校园环境建设、校园环境卫生的清扫、保洁,校园绿化美化。
八、负责学院房产、校舍、道路及部分公共设施的物业管理、维修和维护。
九、负责全院水、电、燃气的供应管理及水电管道(线路)的维修保养,学生洗澡水、开水的供应,水、电、燃气计量、收费等工作。
十、负责全院校内(外)铺面的租赁管理工作。
十一、负责劳保用品的计划、购置、管理、发放。
十二、协助学院制定节能减排规划,积极推动节能减排工作的实施。
十三、协助节能减排工作小组、爱卫会做好日常工作。
十四、完成学院交办的其他任务。
返回上级目录>