设为首页
您当前的位置:首页 > 服务大厅 
水电服务中心服务指南
来源:川北医学院
时间: 2017-07-19
阅读:16 次
一、中心简况
    水电中心在后勤处正确领导下负责水电保障供应、维护、抢修、节能以及管理为一体的服务管理单位。中心坚持以“三服务,两育人”为宗旨,适应后勤社会化改革的需要,结合自身的行业特点,实事求是,开拓进取,逐步达到年轻化、专业化的管理和服务目标,注重社会效益和经济效益的同步提高。
    几年来,通过水电中心全体职工的共同努力和不断探索,中心在水电供应保障、水电基础设施的维护、规划改造、水电计量收费等方面形成了自己的管理特色,具备了较好的软硬件条件,培养了一支具有较高专业素养和管理水平的职工队伍。随着高校后勤服务社会化改革的深入,中心将在学校、后勤处的正确领导下,进一步转变观念,树立服务品牌,注重科学管理,全面发展,努力为学校教学科研、生产生活服务,为学校的水电管理和服务事业做出应有的贡献。

二、服务承诺
    1、确保全校范围内水、电的正常供应及供水、供电设备的安全运行。保证教学、科研及全体师生员工学习和生活的顺利进行。
    2、停水停电做到有计划、有通知,一般性的停水、停电提前通知(突击抢修除外)。
    3、抄表人员按时、准确抄读表计数,并及时向二级单位发送缴款通知单,耐心解释用户提出的疑问,水电费抄收差错率控制在2%以内。
    4、接到水抢修通知后,1.5小时内安排抢修人员到位抢修;接到电抢修通知后,2小时内安排抢修人员到位抢修。
    5、公布咨询、投诉电话,热情接待全体师生员工的咨询、投诉。对师生员工的电话咨询,当场给予答复;对师生员工的电话投诉,48小时内给予答复。


三、联系电话
       水电维修:2242714

返回上级目录>