设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心  > 后勤动态
学校民生工程再树丰碑
来源:川北医学院
时间: 2017-04-07
阅读:16 次
    为贯彻落实学校新学干部大会精神,进一步改善教职工的就餐条件,让广大教职工以更大的精力和更多的时间投入学校建设和发展中,在学校党委和行政的大力关心和支持下,经过学校饮食服务中心精心筹备,新学期伊始,学校教职工食堂正式面向广大教职工提供“便利、优质”的餐饮服,做到真正服务教师服务职工。
    随着教工食堂经营模式的转变,丰富的菜色品种、爽口的食物,优质的服务便吸引了广大教职工纷纷前往就餐。为了保证菜品质量和饮食安全,饮食中心每天都会对教职工食堂的食品采购、质量价格,安全卫生等方面进行全面监督。教职工每天可以以低廉的价格就可以享受到超值的早中餐服务,饮食丰富安全有保障。”
    学校东西校区教职工餐厅启用是我校落实民生工程的又一重大举措。它不仅为我校教职工们特别是在东校区上班的广大教职工解决了长期以来存在的工作和务餐的冲突问题,也让他们能有更多的时间投入工作。同时优廉的餐饮服务也让广大职工从中得到了实惠,感受到了学校给予他们的关心和关怀,受到广大教职工一致好评。
返回上级目录>