设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心  > 后勤动态
公寓管理中心强化内部组织管理,提升服务水平
来源:川北医学院
时间: 2017-04-08
阅读:6 次
10月30日,我校第二届学生公寓自管委员会成立大会在静雅苑活动室举行,学生公寓管理中心老师、校团委干部和自管会全体成员出席了大会。
第二届自管会会长张川发表了就职演说,表示新一届自管会将在上届的基础上积累、传承和发扬,开创新局面,使自管会的工作跨上一个更高的台阶。随后,全体自管会成员举行了入会宣誓仪式。各位楼长依楼层顺序对近一个月的工作开展中遇到的问题进行反省和总结。会上,宿舍管理中心教师何星作了讲话,他对自管会一年来的工作给予了高度肯定,要求各自管会成员要走到学生中去,加强宣传与交流,同时要注意解决学生的实际问题,并希望自管会以本次大会为新的起点,加强自身建设,进一步树立为同学们服务的意识,成为我校公寓管理的一个新亮点。
返回上级目录>