设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心  > 后勤动态
强化安全意识 筑牢安全防线
来源:川北医学院
时间: 2017-04-08
阅读:8 次
为进一步落实安全生产责任,持续提升施工人员安全技能和水平,10月26日,后勤产业处按照既定计划开展了以能源管理中心工作人员为主体的安全培训教育活动。
此次培训,主讲人以《中华人民共和国安全生产法》为指导,以《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》为内容,以典型事故案例为佐证,解读安全生产相关制度,诠释安全生产的责任界限以及如何干才能做到安全生产等问题。
通过培训,参培人员深感安全生产责任重大,认为只有不断强化安全意识,增强防范意识,才能筑起牢固的安全生产思想防线,才能从根本上解决安全生产中存在的隐患;只有遵章守规,规范操作程序,才能保障安全生产,提高工作效益。同时表示一定将此次培训会所学用到具体的实际工作中去,共同为学校的发展提供安全的能源动力保障
返回上级目录>