设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心  > 后勤动态
我校获得“园林式校园”荣誉称号
来源:川北医学院
时间: 2017-05-12
阅读:10 次

5月12日上午,四川省教育厅“园林式校园”授牌仪式在南充市锦绣万泰大酒店第一会议厅举行。省教育厅相关领导及各高校园林绿化专家、学者与会。

“园林式校园”是省教育厅面向全省大中小学校开展的一项评选活动,我校于2016年3月中旬完成申报工作,11月10日接受省教育厅园林式校园创建专家组的现场考核,专家组对我校的园林景观建设给予了高度评价和认可。

学校成功创建“园林式校园”,得益于学校领导对校园环境建设的高度关注和支持,得益于后勤产业处全体人员的精心组织和坚持不懈的精心养护,更得益于全体师生对园林绿化工作的支持和理解,对花草树木的呵护和关爱。“园林式校园”的成功创建将有效地推动了我校绿化工作的深入开展,也将有力地推动我校参与“绿化全川行动,筑牢长江上游生态屏障”。

返回上级目录>