设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心  > 后勤动态
饮食服务中心召开食品安全工作会议
来源:川北医学院
时间: 2017-05-18
阅读:8 次
5月17日下午,饮食服务中心在顺庆校区学子餐厅召开食品安全工作会议,中心全体员工参加,会议由后勤产业处副处长鲜颖主持。

会议传达了《四川省教育厅关于印发四川省教育系统2017年食品安全重点工作安排的通知》精神,重温了《四川省学校食堂食品安全管理办法》。会议要求各食堂必须按照省教育厅指示精神,切实做好食品安全工作:一是搞好食堂内外环境卫生;二是做好食品加工工作,食品一定要煮熟煮透,坚持做好食品留样工作;三是做好原材料采购工作,严格执行采购索票索证制度;四是加强对员工食品安全和生产安全教育,每位员工既要做好安全生产,又要做好个人卫生,严格执行晨检制度,发现有身体不适的情况要及时检查并停止工作。

会上,中心副主任张翼介绍了饮食服务中心微信工作平台建设情况。

返回上级目录>