设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心  > 通知公告
川北医学院学生食堂对外托管服务招标公告
来源:川北医学院
时间: 2017-07-14
阅读:67 次

川北医学院学生食堂对外托管服务

招标公告

一、招标内容

川北医学院对外招高坪校区可园、瑞园学生食堂托管服务企业。

二、投标人资质要求

1、投标人具有独立法人资格,且具备餐饮业服务资格,持有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的企业持有统一社会信用代码的营业执照副本)、餐饮服务许可证或食品经营许可证

2、服务理念明确,有一定规模和实力,信誉良好,注册资金不低于1000万元。

3、本次招标不接受非餐饮企业、个人名义、联合体参与及分包转包。

三、报名须知

1、报名提交资料:企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本)、餐饮服务许可证或食品经营许可证、法人身份证(法人授权委托书、被授权人身份证)以上资料同时提供原件及复印件(盖鲜章并装订成册)。

2、报名需交费用:资料审查合格后,投标人到川北医学院后勤产业处饮食服务中心办公室缴纳报名及招标文件购买费200元/份(无论结果怎样均不退还,用于招标活动的组织)。

3、报名时间与地点:有意者请于2017714日至2017716日上午9:00??1200、下午1500??1700到川北医学院后勤产业处饮食服务中心办公室办理报名手续。

4、评标时间:2017年7月17日上午9点整。

5、评标地点:川北医学院高坪校区会议室。

8、本招标邀请在报纸媒体上公布。

址:川北医学院高坪校区

联系人: 张老师 13890712888

川北医学院饮食服务中心

二零一七年七月一十三日

返回上级目录>