设为首页
您当前的位置:首页 > 机构设置 
能源管理
来源:川北医学院
时间: 2017-07-19
阅读:34 次

中心简介

能源管理中心是后勤产业处负责全校水电设施管理、运行与维护的职能服务部门。主要负责全校的正常供电、供水运行;负责全校上水、污水、雨水、管网及供电线路及设施的管理、维修、维护与保养。中心在完成正常供水及维修的前提下承接各类水电改造,安装项目,以服务周到、质量可靠、收费合理取信于广大用户。
为方便广大师生员工,保障教学科研及生活用水用电,中心各变电所、水塔、水修部、电修部分别设24小时值班服务。广大师生员工如需水电维修服务,请来能源管理中心报修登记,或拨打电话报修均可。
我们将坚持三服务,两育人的宗旨,真诚为您服务。

联系方式:

中心主任:王林    15882613555

值班电话:22427142242715

中心职责:

在后勤产业处处长领导下完成以下各项工作:

1、负责全校供电、供水、供气的正常运转及养护维修工作及专项改造工程的管理工作。

2、负责全校公共道路、路灯、地下管线等公共设施的日常养护维修及专项维修工程的管理工作。

3、负责学校年度水电维修计划及单项计划的制定与实施,并负责工程施工管理、竣工验收及保修工作。

4、负责全院节能方案的规划;节水、节电、节气工程的设计、施工和维护.

5.完成上级领导交办的其他工作。

返回上级目录>