设为首页
您当前的位置:首页 > 机构设置 
饮食服务
来源:川北医学院
时间: 2017-07-19
阅读:35 次

中心简介:

饮食服务中心承担着全校10000余名师生的就餐任务。设有中学生食堂五个,中心加强内部管理,制订了各种规章制度和投料、制作工艺标准,保证了伙食质量,使每餐主食达24种,副食达32种以上,能满足不同层次学生不同口味的需求。
饮食服务中心始终坚持“三服务,两育人”的根本宗旨,加强内部管理提高服务质量,为全校师生提供质量上乘、价格合理、干净卫生的餐饮服务

联系方式:2242723

中心主任:张翼  13890712888 黄义民 13698291295
中心职责:

一、在公司的领导下,办好餐厅,搞好成本核算,提高伙食质量、重视食品卫生、注意生产安全,主动、热情、周到地为就餐者服务。

二、负责食堂物品的大宗物品采购工作。

三、建立各项规章制度和岗位责任制,完善经济承包合同或目标责任管理协议,逐步实行科学化、规范化、程序化管理,适应市场经济体制改革和发展的需要。

四、负责监督检查食堂的食品卫生和环境卫生。

五、认真执行《食品卫生法》和“卫生五四制”。

六、加强食品卫生和炊管人员个人卫生工作,严防食物中毒事故的发生。

七、负责监督检查消防安全工作。

八、按照完成上级领导交办的其它工作任务。

返回上级目录>