设为首页
您当前的位置:首页 > 党建-规章  > 规章制度
房产物业服务中心工作职责
来源:川北医学院
时间: 2017-04-09
阅读:7 次

一、在后勤产业处的领导下,对全院的房屋建筑主体进行管理及家属宿舍实行物业管理.

二、 建立房屋完成、准确的资料,并及时更新记录,保持档案资料的现势性;掌握好房屋的设备、设施、分布、管理走向、变动情况、完好率与使用情况。

三、负责公有房的房产证、土地证的办理及管理,完整、准确地填报各种房产报表,掌握好参加集资建房、合作建房人员的职称、工龄等,作好计分、排名工作。

四、对未出售的住房进行租房管理,签订租房合同,收缴租金;对业主装修房屋时进行监督管理。

五、随时查勘所管辖房屋的使用情况,对各类违章现象及时报告和处理,对发生损毁的及时修缮。

六、负责全院一般民用建筑的拆除、维修、改建、保洁、装修工程;负责全院教室桌椅的维修;负责全院划粪池、窨井、窨沟等排水系统的疏通、维修任务,为教学、科研和师生员工的生活提供优质服务。

七、完成上级交给的其它任务。

返回上级目录>